понедельник, 29 сентября 2014 г.

Еж

У нас во дворе живет несколько ежей. Выходят по вечерам, доедают за кошками и собакой, собирают упавший виноград, бродят по дорожкам и шуршат. Настя со смесью восторга и страха кричит: "Еееейй"







12,5х18,5см. Канва 16 (Белорусский лен). Нитка ДМС.
  Находится в разделе Продажа дизайнов
Саму картину тоже можно купить - см. раздел Продажа изделий

четверг, 25 сентября 2014 г.

Рисунки из схем

Я тут еще одну штуку придумала - перевожу свои схемы в картинки. Делаю это для фотостоков, я туда фотографии гружу, ну и решила, почему бы и рисунки свои не выложить.

Можно использовать для открыток, визиток, бланков и прочего. Тексты на рисунках как пример. Мне нравится, что у схем теперь не только прямое назначение. Ну и вообще, симпатично смотрится.
Чувствую себя иллюстратором))))))








вторник, 23 сентября 2014 г.

Лист лесного ореха

Конечно осенний лист)))
Когда мы ездили за орехами я насобирала много желтых листьев, по-полному использовала их в съемках и рисовала. А рисовать их можно было каждый день, и каждый день один и тот же лист выглядел по-разному - менял цвет и форму. Определенно листья вдохновительней цветов и интересней))))





13х12,5см. Канва 16 (Белорусский лен). Нитка DMC.
   Находится в разделе  Продажа дизайнов

четверг, 18 сентября 2014 г.

Желтый лист

Продолжаю тему осенних листьев.




Пришила на мешочек, скорей всего, для подарков. Ни в одно время года мне не хочется так одаривать, как осенью. Жалко, что Новый год зимой)))



12,5х9,5см. Канва 16 (Белорусский лен). Нитки DMC.
☛   Находится в разделе Дизайны в подарок

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Осенний лист

Желтые листья только начались, а я их уже кучу нарисовала. Они интересны и по цвету и по настроению. Или просто цветы уже надоели)))

Лист номер один - виноградный, только начинает краснеть.


Давно уже заметила, что осенние листья близки по цвету к плодам своего дерева. Желтые у абрикоса, темно-фиолетовые у винограда, темно-коричневые, цвета йода, у ореха...


Лист пришила на самодельную сумочку для всякой всячины.




13х15см. Канва №16. Нитка Gamma Мулине
☛  Находится  в разделе Продажа дизайнов


   Прикрутила новый раздел Продажа дизайнов. Там самое-самое мое любимое. Остальное, не менее любимое, продолжаю выкладывать в Дизайны в подарок.
В посты постепенно добавляю информацию в каком разделе находится данный дизайн.

среда, 10 сентября 2014 г.

Заяц номер два

Фотосет со вторым рукодельным зайцем. Историю я для него придумала, а вот написать в виде сказки не получилось...

Кстати, вам как? не мешают такие вставки  в этом  вышивальном блоге?


Фотоистория о том, как маленький зайчонок ищет для мамы подарок на день рождения, в итоге находит красивый красный цветок. Все довольны)))





Автор зайца - Инна
Автор фото - я

☛ В Дизайны в подарок потихоньку добавляю схемы полевых цветов - заглядывайте)))


понедельник, 8 сентября 2014 г.

Творчество

Творчество такая интересная штука. Вроде бы делаешь что-то свое от начала и до конца, получаешь удовольствие от самого процесса...но мало - мало.  Зачем-то нужны комментарии, эмоциональная подпитка, понимание что это интересно и красиво не только для тебя.


Как раз размышляя над этим всем, увидела в ленте пост известного иллюстратора miumau. Там были вот такие слова о продвижении, о блогах (копирую почти целиком)

Самый простой способ получить аудиторию - завести блог или экаунт в какой-то удобной для этого социальной сети, и начать там самовыражаться. (например жж, фейсбук, вконтакте). Места, где у людей есть какая-то возможность вас заметить, и подписаться на вашу ленту, начать вас регулярно читать и смотреть, и оставлять отзывы, если окажется интересно.

Во-первых - по реакциям гостей вашего блога вы уже многое узнаете о том, как они реагируют на ваши творения. Когда что-то хвалят или ругают - это не есть прямая наводка на "что продаваемое" (часто многие похвалят, а потом никто не купит, либо многие поругают. а многие промолчат и купят). Но все равно - как-то можно выявить тенденции - на что народ реагирует, на что не реагирует вообще.

Так же в блог, по мере роста его популярности, могут сами прийти и издатели, и заказчики. А так же можно набрать чего-то достаточное количество, потом все же сесть и написать десяток писем потенциальным заказчикам - показать свои работы. Это проще - когда у вас уже есть ресурс в интернете - надо только взять и показать. Это проще, чем садиться, собирать портфолио, презентацию конкретного произведения, собирать из него сайт или ПДФ, сочинять к этому письмо, искать кому послать, потом посылать...

К тому же блог, или нечто подобное - такой благодарный формат. Можно хоть - рубрик одновременно завести, и смотреть, какую получится развивать лучше. Например параллельно показывать рисунки. тексты, фото. рецепты. рукоделия, скульптуры, что угодно. Заодно может выясниться, что именно вам больше нравится. Иногда человек заводит 5 рубрик, а потом через какое-то время замечает, что "кормит" в основном какую-то одну. Вот вам и любимое занятие. (Это, конечно, может так сложиться и потому, что именно на какой-то вид ваших произведений наиболее благодарно начнет работать публика, и поэтому вы там будете чувствовать себя увереннее, и будет больеш желания продолжать.

В общем - советую всем заниматься, и людям показывать. Не обязательно сразу все продать. Отличная цель - сформировать себе аудиторию. А оттуда и заказчики появятся, и покупатели.


И все верно, все известно и много раз обсуждаемо. Но заведя эти самые блоги, и страницы вконтакте в поддержку к ним и еще бог знает что, как, как? сделать их читаемыми? И как не чувствовать себя бездарностью и не бросить все, когда нет отклика? И вообще, раньше же люди жили и творили безо всяких этих лайков и тысячей читателей... Как справится со всем этим теперь?))) И как найти эту середину между заполнением и продвижением этих пресловутых блогов и реальным творчеством?

Не нахожу ответов.

пятница, 5 сентября 2014 г.

Осень

Время, когда так хорошо рисуется, фотографируется, думается....


Время, когда уютно и спокойно...


Время, когда тепло. Перед холодами, такое тепло чувствуется как никогда.


Время перемен... и время традиций. Хорошее время!


14х12см. Канва №16. Нитка Gamma Мулине.
 

вторник, 2 сентября 2014 г.

Cross Stitch






Фотосет на тему вышивки с моей Настеной. Ей настолько понравилось путать мамину незаконченную работу. Что, при любых моих попытках остановиться, показывала на фотоаппарат: "Ты мол, снимай, а я буду дальше "позировать")))) Котенок тоже балдел у нее в ножках. Так что все остались довольны.