вторник, 1 июля 2014 г.

Лилия

Из за того, что мое творчество сейчас состоит из нескольких этапов, мне трудно быть уверенной и удовлетворенной результатом. Сначала я рисую схему и она мне очень нравится, но у меня уже куча схем лежит в очереди на вышивание. И даже если я все заброшу и начну вышивать новый рисунок, что я часто и делаю, за время потраченное на вышивку я успеваю еще что-то нарисовать. И мне естественно уже нравится новое, а старое нет.  Вот такие "муки творчества":)))

Так и с этой лилией было. Хотя может это сама схема либо расцветка не так удачна. Вышивала ее без настроения. Еле закончила, а тем временем в папке томились яркие и красочные рисунки замечательных цветов.


После того как у меня распустились летние цветы, я забросила мелкую вышивку и полевую простоту. Сейчас у меня пошла крупнота и пестрота:)


Лилией же из этого поста, вернее это не совсем лилия, а лилейник, так кажется называют этот цветок, я украсила коробку с пуговицами, лентами, катушками и прочими рукодельными богатствами.

Смотрю на нее и думаю, и чем мне так этот цветок не нравился?))) Нежный, лаконичный, светлый.


16Х16. Канва 16. Gamma мулине.

6 комментариев:

  1. очень-очень красиво) сама нежность... а последнее фото-супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я даже выкладывать не хотела эту работу, вышивала с напрягом и фотографии потом не могла никак сделать - все не нравилось. думала заброшу куда-нибудь от глаз подальше. А потом в гости приехала подруга и вместе с ней так хорошо коробку засняли, и цветок мне опять нравиться начал

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! Он в жизни очень нежный

      Удалить
  3. Да, уж, творческие личности непредсказуемы... очень нежная лилия)) ?

    ОтветитьУдалить

Мне тепло и радостно от ваших комментариев. Спасибо!