суббота, 18 марта 2017 г.

ВДОХНОВЕНИЯ ПОСТ


Хочется чаще появляться в блоге. Вот только вышитого нового ничего нет.


Основная причина - годовасик Миша. С иголкой и пяльцами не так часто получается сидеть, как хотелось бы.


"Устроила" себе мини отпуск от вышивания. Зато больше фотографирую. Обрабатывать фотографии с прыгающим на коленях малышом не в пример легче.


Вышивку не забросила, не думайте. Потихонечку занимаюсь книгой, конец уже виден. По крайней мере, конец первого этапа работы


Фарфоровую куклу Настя принесла в подарок из гостей. Давно мечтала порассматривать такое вблизи, пофотографировать. Дети исполняют наши мечты.


Говорю:
- Можно я возьму твою куклу? Сфотографирую?
-Можно. Только постарайся не разбить!


Вот и стараюсь)))


В запасе есть еще один чудный фотосет с красным платьем))))))

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. не, это не верба. Это веточки миндаля с почками. После фотосета поставила их в воду, уже розовеют))) скоро цветы распустятся

      Удалить
  2. Красивые фотографии и куколка хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Когда Настя зашла домой с этой куклой, я аж обалдела, вот это подарок... главное давно мечтала о такой, мечтала я а не Настя)))))

      Удалить
  3. Очень красиво и стильно! Куколка прекрасна)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые фотографии! Кукла чудесная! Мой сын тоже знает и периодически сообщает знакомым, что "мама мечтает о кукольном домике", но у нас радиоуправляемые машины, мячи и удочки - совсем другой мир! Повезло, когда есть дочка и исполняются девочковые мечты!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже мечта детства была кукольный дом - из коробок мастерила))))) А еще о машинке мечтала, но мне не покупали - девочка же. Теперь когда сын и дочка вообще везуха все-все мечты можно исполнить)))

      Удалить

Мне тепло и радостно от ваших комментариев. Спасибо!